Бенисио дель Торо отказался от съемок в «Хищнике»

Benicio del Toro, Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Бенисио дель Торо отказался от съемок в фильме «Хищник» режиссера Шейна Блэка. Скорее всего, актера заменит Бойд Холбрук, известный ролью в сериале «Нарко». Об этом сообщает The Hollywood Reporter

Переговоры между дель Торо и студией проходили в течение нескольких месяцев, для удобства актера съемки фильма были сдвинуты на начало февраля следующего года, но в итоге он все равно отказался.
Холбрук, конечно, еще не завоевал такого призвания, как дель Торо, но «Двадцатый век Фокс», который производит всю серию «Хищника», уже полюбил актера. Хоулбрук сыграл в «Исчезнувшей» и «Моргане», а также появится в новом спин-оффе «Людей Икс» под названием «Логан» — заключительной части трилогии про Росомаху.
Режиссер новой части «Хищника» имеет долгие отношения с этой серией: в 1987 году, когда на экраны вышла первая часть фильма, он сыграл в ней Рика Хоукинса. Последняя вышедшая на данный момент часть — третья, под названием «Хищники», — была выпущена в 2010 году. Новый фильм увидит свет в начале 2018 года. По словам Блэка, это будет скорее «изобретательный сиквел», чем перезапуск серии.
Поделиться:

Читайте также: