Дэниел Рэдклифф не уверен, что снова сыграет Гарри Поттера

2garri_potter_i_dary_smerti22

Совсем недавно вышла в свет восьмая книга о мальчике, который выжил, — «Гарри Поттер и проклятое дитя», и теперь не утихают слухи о том, что история будет экранизирована, а главную роль снова сыграет Дэниел Рэдклифф. Однако сам актер в этом не уверен.

«Я никогда не закрою эту дверь — это было бы глупо, — говорит Рэдклифф. — Но, я думаю, что буду рад уступить её кому-то другому. Я еще слишком молод, чтобы исполнять эту роль, но и спустя десять лет мне будет странно снова вернуться к Гарри».

«Как по мне, некоторые вещи лучше оставлять в прошлом. Если мы снова будем снимать «Гарри Поттера», то может получиться то же, что и со «Звездными войнами: Пробуждением силы» по отношению к предыдущим фильмам. Но есть шанс, что выйдет как со «Скрытой угрозой», — шутит актер. — Поэтому я не хочу возвращаться к старому, ведь есть возможность испортить то, что любят люди».

Восьмая часть «Гарри Поттера» вышла летом этого года. В ней затрагиваются события, которые происходят спустя 19 лет после «Даров смерти».

 

Поделиться:

Читайте также: