Джеймс Кэмерон вернется к «Титанику» в документалке

James Cameron, Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Титаник, джеймс кэмерон, Леонардо Дикаприо, кэйт уинслет

Джеймс Кэмерон работает с Леонардо Дикаприо и Кейт Уинслет на съёмочной площадке «Титаника»

Режиссер Джеймс Кэмерон вместе с National Geographic готовит документальный фильм к 20-летию его «Титаника», в котором разберет возможные фактические ошибки, которые мог допустить во время съемок. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По словам Кэмерона, при создании «Титатника» он хотел быть уверен в каждой детали трагического путешествия корабля и его последних часах на воде. «Я создавал живую историю, я должен был быть уверен в каждой детали, чтобы почтить память тех, кто погиб в той катастрофе, — говорит Кэмерон. — Но удалось ли мне это? Теперь вместе с National Geographic и при помощи последних исследований, науки и технологий я пересмотрю все».

Фильм, премьера которого намечена на декабрь 2017 года, при помощи новых технологий позволит оценить решения, которые предпринимались съемочной группой во время съемок и «побывать» вместе с Кэмероном на съемочной площадке знаменитого фильма.

Совместный проект Кэмерона и National Geographic создается в 20-летие «Титаника» — фильма, который был самым кассовым в истории человечества, пока на экраны не вышел «Аватар» того же режиссера.

 

Поделиться:

Читайте также: