Сценаристы «Стражей галактики» экранизируют покемонов

пикачу, покемон, pokemon go, pokemon go, pikachu, detective pikachu, детектив пикачу

Кадр из трейлера игры «Великий детектив Пикачу»

Сценаристы «Стражей галактики» Николь Перлман и Алекс Хирш скорее всего примут участие в написании сценария к фильму по вселенной Pokemon. Перлман ранее работал на студии Marvel, а Хирш принимал участие в создании Gravity Falls.

Работу нам фильмом, основанного на новой игре «Детектив Пикачу», которая пока доступна только в Японии, ведет киностудия Legendary («Бэтмен: начало», «Варкрафт»). Главный герой игры — Великий детектив Пикачу — не столь проворен, как другие «карманные монстры», и при решении дел полагается на свой интеллект. Его «Ватсоном» стал школьник по имени Тим Гудман — единственный человек, который понимает язык, на котором говорит Пикачу.

В киностудии Legendary говорят о том, что процесс съемок может начаться уже в 2017 году. Какие актеры примут участие в съемках, пока не известно.

После релиза игры Pokemon Go акции Nintendo выросли на 25%. За время своего существования компания продала 21,5 миллиарда коллекционных карточек и 280 миллионов копий игры, основанных на вселенной Pokémon.

Поделиться:

Читайте также: