Съёмки второй части «Дэдпула» начнутся в начале 2017 года

deadpool

Съёмки «Дэдпул 2» начнутся в начале 2017 года, а в широкий прокат картина выйдет в 2018 году. Пока же в интернете начинают появляться первые подробности и слухи о будущей картине.

Уже известно, что компанию сумасшедшему супергерою составят два новых персонажа: Кэйбл (Cabel), о котором упоминает Дэдпул в финальной сцене фильма после титров, и Домино (Domino).

Что касается первого персонажа, то он, очевидно, станет соучастником похождений Дэдпула, ведь во вселенной Marvel он его лучший друг. Американский кинокритик Джефф Шнайдер предположил, что эта роль достанется Кайлу Чандлеру, более известному по ролям в сериалах «Огни ночной пятницы» и «Завтра наступит сегодня». Напомним, что сам Дэдпул в конце фильма предлагал совсем других исполнителей  на эту роль:

«В сиквеле у нас будет Кейбл. Классный перс: бионическая рука, прыжки во времени. Не знаем, пока, кто его сыграет, но парень должен быть большой и с ёжиком: Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Кира Найтли… девушка она многогранная»,- сказал персонаж Райана Рейндольса в конце фильма.

В инсайдерском подкасте Meet the Movies Шнайдер отметил, что кандидатура Чандлера пока не более чем простое предположение – никакой официально подтвержденной информации пока не было.

Второй новый мутант – Домино – девушка-мутант, член Людей-икс. По слухам, её исполнит канадская актриса Маккензи Дэвис, которая сыграла Минди Парк в «Марсианине».

 

Поделиться:

Читайте также: