«Американская история ужасов»: два новых трейлера шестого сезона

На официальной странице «Американской истории ужасов» на Youtube появились новые трейлеры предстоящего сезона, которые так и не приносят ясности в сюжет предстоящих серий. Однако некоторые выводы уже можно сделать сейчас.

В первом ролике мы видим поле. Внезапно появляется парящее над землей тело, которое поднимется в свету, исходящему сверху:

Во втором ролике медсестра подходит к подвешенным на ниточках зубах и большими ножницами отрезает часть из них:

Новые ролики начали появляться на канале пару недель назад. Все новые тизеры длятся в среднем 15 секунд и не объединяются общей темой. Может ли это говорить о том, что каждая новая серия нового сезона станет маленькой историей вокруг определенного ужастика? На первый взгляд, это так. Однако как рассказал генеральный директор телеканал FX Джон Лэндграф изданию Entertainment Weekly, каждый новый трейлер – это гипотетически возможная тема шестого сезона. «Каждый год мы рассказывали, какой будет новая тема очередного сезона. В этом году мы решили, что будет интереснее сохранить интригу», — сказал он. При в сети появилась информация от каста сериала о том, что только один трейлер из всех указывает на верную новую тему.

В любом случае, интрига будет скоро раскрыта: премьера нового сезона состоится 14 сентября 2016 года.

 

Поделиться:

Читайте также: