Кхал Дрого может воскреснуть в новом сезоне «Игры престолов»

Кхал Дрого, Игра престолов

Джейсон Момоа в роли Кхала Дрого в «Игре престолов»

В интернете стали активно муссировать слухи о том, что Кхал Дрого — персонаж «Игры престолов», который умер еще в первом сезоне — может воскреснуть. Волна обсуждений такой возможности захлестнула соцсети после того как исполнитель роли дотракийца Джейсон Момоа опубликовал фото в instagram с подписью «готовлюсь к северу».

 

Актер извинился, что не мог присутствовать на вечеринке в честь окончания съемок «Лиги справедливости», потому что «в настоящее время готовится к северу».

СМИ и поклонники сериала истолковали эту фразу как факт того, что актер уже точно появится в предпоследнем  сезоне «Игры престолов». Однако пока все обходится общими фразами, из которых нельзя сделать четких выводов о том, что Кхал Дрого воскреснет.

Тем не менее, недавно Момоа встречался с создателями сериала за кружкой пива и исполнителем роли Джона Сноу Китом Харингтоном.

Напомним, что к касту седьмого сезона присоединился Джим Бродбент, который сыграл профессора Горация Слизнорта в «Гарри Поттере». Дэниел Рэдклифф, сыгравший мальчика, который выжил, тоже мечтает сняться в «Игре престолов». Кто еще из актеров, сыгравших в «Гарри Поттере», снялись в «Игре престолов», можно узнать здесь.

Поделиться:

Читайте также: