НТВ представит российскую адаптацию «Бесстыдников»

Бесстыдники, НТВ

Фото: пресс-служба НТВ

Телеканал НТВ в сентябре этого года представит российскую адаптацию британского сериала «Бесстыдники». Об этом «Прожектору» сообщили в пресс-службе телеканала.

Британские «Бесстыдники» выходили девять лет — с 2004 по 2013 год — и завоевали такие награды, как BAFTA и British Comedy Awards. С 2011 года выходит американская адаптация на телеканале Showtime. Таким образом, российская версия «Бесстыдников» станет третьей.

Действия российской адаптации разворачивается в подмосковном Щелково. По сюжету, главный герой сериала — Гоша Груздев – ленивый отец-одиночка, который живет вместе со своей семьей в доме, который давно не видел капитального ремонта. Герой давно забросил себя и совсем не заботится о своих детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась старшая его дочь. 

По словам режиссера проекта Антона Маслова, эта история — «про оптимистов и для оптимистов». «Сложно сравнить эту картину с другими отечественными проектами. Эксперимент, который сочетает в себе провокацию и в то же время железобетонную драматургию. Подобного у нас еще не было. Получилась история про необычную русскую семью, которая не унывает при любых жизненных ситуациях. Пока они вместе — они сила», — сказал он.

Производством сериала занималась компания Yellow Black & White, первый сезон состоит из 24 серий. В проекте снимались Андрей Чадов, Алексей Шевченков, Полина Ганшина, Виктория Заболотная и другие.

Поделиться:

Читайте также: