Создатель «Страшных сказок» станет шоураннером сериала с Мерил Стрип

Создатель сериала «Страшные сказки» Джон Логан станет исполнительным продюсером нового сериала The Nix, главную роль в котором сыграет Мерил Стрип. Об этом сообщает издание The Hollywood reporter.

Разработкой сериала занимается компания Warner Bros., режиссером выступит создатель седьмых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс. Сюжет будет основываться на одноименной книге Натана Хиллса. В ней рассказывается о писателе Сэмюэле, которого в детстве покинула мать, но вернулась спустя годы, когда ее обвинили в нелепом преступлении. Фэй — так зовут женщину — СМИ охарактеризовали как радикального хиппи с убогим прошлым, но, насколько знал Сэмюэль, его мать была обычной девушкой, которая вышла замуж за свою школьную любовь.

Какая же она на самом деле? Чтобы узнать ответ на этот вопрос и спасти свою мать, писатель отправится в путешествие, в котором откроет ее старые секреты, секреты, которые приведут его в Норвегию.

Сериал Джона Логана «Страшные сказки» насчитывает три сезона. Основной профиль Логана — написание сценариев, на его счету две номинации на «Оскар» («Гладиатор» (2000), «Авиатор»(2005)). Также он работал над такими фильмами как «007: Спектр» (2015), «007: Координаты «Скайфолл»» (2012) и «Ранго» (2011).

Поделиться:

Читайте также: